Категории:
16.12.2011

Открылся новый семейный развлекательный центр «Ника-Лэнд» (г. Челябинск)

В декабре 2011г. в центральном районе города Челябинска состоялось открытие Центра семейных развлечений «Ника-Лэнд» в новопостроенном Торгово-развлекательном комплексе Гагарин Парк. Одновременно являясь еще и спортивно-оздоровительным комплексом, ТРК Гагарин Парк включает в себя два отдельных здания, каждый этаж которого имеет сообщение через теплые переходы.

По проекту ТРК будет предлагать любимым горожанам современные торговые бутики и магазины верхней одежды, нижнего белья, обуви, головных уборов, бижутерии и аксессуаров, ювелирные изделия и др., в общем, все, что необходимо для комфортного и насыщенного шопинга и время препровождения.  

На четвертом этаже комплекса и разместился концептуальный развлекательный центр для всей семьи «Ника-Лэнд», площадь которого заняли:

  • «Пивной ресторан» на 100 посадочных мест;
  • киноцентр на четыре  3D - кинозала и кино-бара, где можно перед просмотром фильма приобрести поп-корм и Cola;
  • «Японский ресторан» на 60 посадочных мест;
  • огромный боулинг на 12 дорожек и спорт бар;
  • готовится к открытию детская игровая площадка с игровыми зонами, ориентированная на детей разного возраста.
В настоящее время Ника-Лэнд уже принимает своих первых клиентов!

Кроме того, в «Ника-Лэнд» для детей предусмотрена возможность остаться под опекой квалифицированных аниматоров пока родители будут осуществлять покупки, отдыхать в суши-баре либо ресторане. Здесь можно шумно отпраздновать день рождения или спокойно отдохнуть, выпив чашечку кофе и съев мороженое. Специалистами Челябинского филиала корпорации «ДатаКрат» была произведена комплексная автоматизация объектов инфраструктуры «Ника-Лэнд»: внедрена специализированная система автоматизации продажи билетов «Премьера» в киноцентре, «R-Keeper v.7» система автоматизации спорт бара, кино - бара, двух ресторанов «Пивной ресторан», «Японский ресторан» и кафе на территории боулинга. Помимо внедрения систем, дополнительно в кинотеатр было установлено оборудование: 4 принтера Datamax 3210 для печати билетов, кассовые терминалы Protech 15, фискальные регистраторы Bixolon 01К и принтер для печати чеков (фишек) Bixolon SRP-350 plus Ethernet. Приступая к очередному проекту автоматизации объектов сферы услуг, наши специалисты предлагают только проверенные системы и качественное оборудование с возможностью их расширения и поддерживающие полный функционал, свойственный такого рода бизнесу. Именно поэтому, мы остановили свой выбор на специализированном программном обеспечении «Премьера»* и «R-Keeper»**. * «Премьера» является одной из самых популярных билетных систем в России.

** В настоящее «R-Keeper» является системой номер один в России и лидером в Европе среди аналогичных систем для автоматизации ресторанов. На системе R-Keeper работают более 22 000 ресторанов в 30-и странах Мира, в ней собран мировой опыт лидеров ресторанной индустрии.