Категории:
13.04.2007

Компания «ДатаКрат» автоматизировала «Планету развлечений» ТРК «ПаркХаус» в г. Казань

В начале марта корпорация начала автоматизацию торгово-развлекательного комплекса «Парк-Хаус», находящегося по адресу: пр. Ямашева д.46/33 г. Казань.

В марте открыл свои двери жителям Казани новый ТРЦ Парк-Хаус». В новом торговом центре компанией «ДатаКрат» уже автоматизированы «Планета боулинг», бильярд, Дино-Кафе, фаст-фуд «Щедрый каравай», кафе-мороженное «Мио Дольче Джулия», пиццерия «Соле Мио», кафе китайской кухни, игровая зона «Планета развлечений».

Компанией «Планета развлечений» было выбрано надежное функциональное оборудование и программное обеспечение, позволяющее совершать нужные операции по обслуживанию клиентов на высшем уровне.

Специалистами установлены 14 эргономичных сенсорных терминалов Glave 15, разработанных специально для эксплуатации в условиях повышенной температуры, влажности и пыли, где требования к надежности оборудования особенно высоки.

Для регистрации и печати чеков установлены фискальные регистраторы ПРИМ 08ТК, рассчитанные на большую нагрузку расчетно-кассового узла.

Термопечать чеков производится на принтерах Bixolon Samsung SRP350, которые обладают разнообразными параметрами, такими как высочайшая скорость печати, компактный размер принтера, легкая установка бумаги в любой обстановке.

Для организации высокого кассового обслуживания произведена установка системы R-Keeper, позволяющей вести контроль зала, учет рабочего времени. Система решает множество проблем, повседневно возникающих при работе в баре, бистро, кафе и ресторане.

Складской учет в сферах общественного питания ведется при помощи системы StoreHouse, разработанной компанией «UCS». StoreHouse позволяет полностью контролировать процесс управления производством в сфере общественного питания.

В игровой зоне «Планеты развлечений» внедрена система Game-Keeper. Основное назначение системы – заменить игровые жетоны на пластиковые карты с магнитной полосой. При этом становится возможным автоматическое управление ценой игры в зависимости от времени, вида автомата, лояльности гостя и других факторов и получение детальной статистики по использованию игрового оборудования.

Автоматизация произведена на высшем уровне и в кротчайшие сроки. В течение месяца компания «Планета развлечений» планирует открыть в ТРЦ «ПаркХаус» пивной бар «Крючок», ночной клуб, бары, ресторан японской кухни «Акебоно» и ресторан восточной кухни, которые так же будут автоматизированы оборудованием и программным обеспечением компании .