Категории:
04.04.2007

«Мегаполис Уфа» выбирает «ДатаКрат»

В городе Уфа завершилась автоматизация крупного КРК «Мегаполис» (г.Уфа, ул. Менделеева, 137). Территория культурно-развлекательного комплекса составляет 14000 кв.м.

На трех уровнях разместились разнообразные заведения для отдыха и развлечений.

В Культурно-развлекательном комплексе находятся

  • Современный мультиплекс из 6-и премьерных кинозалов
  • «Винил-кафе», работающее в формате самообслуживания
  • Уютная кофейня на 120 мест, разделенная на несколько залов (курящий, некурящий, кальянная, VIP-комната)
  • Самый большой боулинг на Южном Урале - 18 дорожек, 2 из которых выделены в отдельную VIP-зону
  • Малый и большой бильярдные залы
  • Спорт-Бар
  • Японский ресторан.

В середине марта состоялось открытие ночного клуба «ТЕАТРО», рассчитанного на различные форматы и расчитанного на нескольких аудиторий.

В основе проекта автоматизации «Мегаполиса» была заложена комплексная система автоматизации «R-Keeper» на базе продуктов компании UCS. Система подходит для малых и больших ресторанов, позволяет эффективно управлять ресторанами корпорации.

В проекте по автоматизации КРК «Мегаполис» для обслуживания клиентов в точках общепита установлено 40 терминалов на базе системы R-Keeper TM

  • 20 терминалов - Glave 12 - моноблочная сенсорная станция
  • 20 терминалов DK-POS - клавиатурная станция.

Для удобства управления производством и ведения складского учета, работы бухгалтеров в бухгалтерии развлекательного комплекса на 11 рабочих местах установлена система складского учета UCS StoreHouse, состыкованная с рабочей системой 1С.

Контроль процесса бронирования и продажи билетов в кинотеатре осуществляется при помощи современной системы UCS Премьера. Система представляет собой комплекс, состоящий из кассовых терминалов (компьютеров с подключенным специальным принтером для печати билетов) и менеджерского компьютера, на котором производятся все настройки системы, а также формируются отчеты о деятельности кинотеатра.

Для автоматизации бильярдных используется программно-аппаратный комплекс UCS PoolJet32.

Поставку ПАК и внедрение системы осуществила компания . В проекте участвовали специалисты филиала компании в г. Уфа с привлечением сотрудников из головного офиса компании. Благодаря оперативной и качественной работе сотрудников корпорации «ДатаКрат», в КРК «Мегаполис» ведется автоматизированный учет, все технологические процессы осуществляются на высшем уровне. В настоящий момент специалисты филиала корпорации «ДатаКрат» осуществляют сопровождение и поддержку Комплекса. Руководство довольно успешной автоматизацией, а жители Уфы с каждым днем все больше посещают культурно – развлекательный комплекс.