Категории:
16.03.2007

Автоматизация в ТРЦ «Карнавал»

Корпорация выполнила ряд проектов по автоматизации предприятий сферы услуг и общественного питания в ТРЦ Карнавал (г. Екатеринбург).

Специалисты компании «ДатаКрат» автоматизировали боулинг-центр «Болливуд», кафе «Блин Сметаныч» и ресторан японской кухни «Мисаго», принадлежащие федеральной сети «Киноплекс», а также фуд-корт, представленный заведениями крупнейших региональных и федеральных сетей - кофейней «Шоколадница» и рестораном «Рози Джейн».

Для быстрого и качественного обслуживания клиентов на всех точках фуд-корта установлена система R-Keeper. Аппаратная часть системы выполнена на сенсорных POS-терминалах GLAIVE, разработанных специально для эксплуатации в условиях повышенной температуры, влажности, где требования к надежности оборудования особенно высоки.

В боулинг-центре «Болливуд» оборудование фирмы «Brunswick Vector» интегрировано в единое информационное пространство с системой «R-Keeper» . Оплата игры за боулинг производится при помощи современных технологий, что помогает сократить время обслуживания, упростить работу кассиров и улучшить сервис.

В кафе «Блин Сметаныч» и ресторане «Мисаго» при помощи системы R-Keeper организовано высокотехнологичное кассовое обслуживание посетителей.

Корпорация в очередной раз подтвердила статус профессионального и надежного IT-партнера для своих сетевых клиентов. Безупречное качество работ, точные сроки исполнения и надежное сервисное сопровождение привлекают к услугам корпорации все большее число профессионалов ресторанного бизнеса.