Категории:
02.03.2007

Автоматизирован крупный развлекательный центр «Планета развлечений» в молле «ПаркХаус» г. Самара

Автоматизация «Планеты развлечений» в ТРЦ «ПаркХаус», реализована самарским филиалом корпорации .

В г. Самаре в молле «Парк Хаус» открылся большой, удобный и доступный развлекательный центр семейного досуга компании «Планета развлечений». Проект был выполнен при поддержке компании «Проджект», исполняющей роль генерального подрядчика для «Планеты развлечений». На территории центра разместилось несколько известных компаний. Это - детский развлекательный комплекс в стиле Jurassic Park с четырехметровыми динозаврами, игровой зоной (около 40 игровых автоматов для детей и подростков), «Дино-кафе». Открыты «Планета Боулинг», фьюжн-ресторан европейской кухни «Ле Сигнал», японский ресторан «Хайко», а также пять фудкортов, состоящих из ресторанов фаст-фуд: «Southern Fried Chicken», «Бурмачи-Блинка», «Чайна Мун», «Dolce Julia», «Sole Mia».

Для удобства и успешной деятельности предприй общественного питания руководством ресторанов была выбрана современная полнофункциональная компьютерная система R-Keeper, которая позволяет осуществлять полный контроль зала, складской учет и учет рабочего времени.

В качестве системы автоматизации складского учета внедрена программа R-Keeper StoreHouse, позволяющая полномасштабно контролировать процесс управления производством.

Автоматизация зала игровых автоматов выполнена при помощи програмно-аппаратного комплекса Game-Keeper. Сенсорные 15 дюймовые Touch Screen терминалы Glavie, разработанные специально для ресторанных условий, были выбраны «Планетой развлечений».

Сотрудничество корпорации , компании «Проджект» и «Планеты развлечений» помогло не только ускорить процесс работы персонала, но и улучшить обслуживание посетителей центра. Сегодня собственники и менеджмент развлекательных центров понимают, что для быстрой и качественной работы таких больших проектов нужна успешная автоматизация. Компании не останавливаются на достигнутых результатах - в ближайшие дни «Планета развлечений» откроет свои двери в г. Казани на территории ТРЦ «ПаркХаус».