Категории:
06.10.2010

В Ижевске автоматизирован Киномакс

Корпорация ДатаКрат в с успехом завершила еще один крупномасштабный проект в Ижевске. Выполнена автоматизация киноцентра «Киномакс», включающего в себя 8 залов, и кофейни «Сан-Кафе».

Руководство крупной федеральной сети кинотеатров вновь выбрали, отлично зарекомендовавшую себя программу «UCS.Премьера». Применение данной программы – это оптимальное решения для работы с большим объемом информации, позволяющее максимально быстро и эффективно контролировать все процессы, связанные с бронированием и продажей билетов в кинотеатр.

Управление сетью кинотеатров и сбор информации со всех филиалов по России осуществляется через Центральный офис, посредством модуля «Back Office Премьера», куда автоматически отправляются все данные.

Киноцентр «Киномакс» - это крупный комплекс, включающий в себя 8 кинозалов. Посетители помимо просмотра новинок кино, могут посидеть в уютном кафе и приобрести все от попкорна до чашечки ароматного кофе. А быстрому и качественному обслуживанию клиентов поможет автоматизация на основе программы «UCS.R-Keeper».

Невидимый глазу посетителей автоматизированный комплекс включает специализированное оборудование:

  • POS- терминал Protech PS6509 в качестве кассовых станций
  • Принтеры Samsung SRP-350 для печати пре-чеков и «фишек» в зоне приготовления пищи

Желаем дальнейших успехов сети «Киномакс», больше счастливых клиентов, обслуживанию которых на самом высшем уровне помогают системы автоматизации корпорации ДатаКрат.