Категории:
Программа DKLink первой реализовала возможность снятия наличных с карты в кассе магазина
12.09.2018

Программа DKLink первой реализовала возможность снятия наличных с карты в кассе магазина

Разработчики компании «ДатаКрат» в своем кассовом ПО DKLink FrontOffice первыми в России реализовали возможность технологии Purchase with Cash Back — «покупка с выдачей наличных». Теперь снять наличные с кредитной и дебетовой карты можно в кассе магазина.

Разработчики компании «ДатаКрат» в своем кассовом ПО DKLink FrontOffice первыми в России реализовали возможность технологии Purchase with Cash Back — «покупка с выдачей наличных». Теперь снять наличные с кредитной и дебетовой карты можно в кассе магазина. Лимит на снятие наличных устанавливает банк.

Как это происходит? Покупатель на кассе оплачивает покупку и при этом может снять наличные. На скриншоте посетитель магазина оплачивает покупку на сумму 1524 р. и снимает наличными 2499 р. Далее банк, выпустивший карту, одобряет покупку и выдачу наличных, и с карты списывается 4023 р.

Снять наличные покупатели могут в магазинах франчайзинговой сети «Фасоль», которой управляет Metro Cash & Carry. Банковские услуги предоставляет «Русский стандарт».

Мы верим, что технология снятия наличных во время покупки окажет сильное влияние на рынки ритейла и банковских услуг. Мы уверены, что покупатели по достоинству оценят удобство новой услуги и будут активно ей пользоваться.

Компания «ДатаКрат» выражает благодарность всем партнерам за участие в реализации этого уникального проекта.

На видео: первый чек — в магазине «Фасоль» пробивают первый чек со снятием наличных в магазине.