Категории:

Автоматическая стойка выезда Scheidt & Bachmann

Предназначена для обработки парковочных билетов (билеты с магнитной полосой или штрих-кодом), а также считывания смарт карт (транспондерная техника) постоянных клиентов.

Стойка выезда входит в комплект АПС «Scheidt & Bachmann» для автоматизированного пропуска автотранспорта с использованием разовых парковочных билетов или парковочных карт постоянного пользования.

Стойка устанавливается на выезде с парковки и осуществляет координацию устройств индикации (индуктивных датчиков) и контроля зоны проезда (автоматического шлагбаума), в сетевом режиме - связь с единым настроенным терминалом центрального поста.

Конструкция стойки выезда представляет собой шкаф с прочными металлическими стенками и каркасом, обеспечивающим надёжную антивандальную защиту.  Устройство построено по модульному принципу с возможностью постепенного наращивания функционала без реконструкции. Нижняя секция стойки снабжена термомодулем. Стойка рассчитана на непрерывную и круглосуточную работу в режиме 24/7 без постоянного присутствия обслуживающего персонала.

Технические характеристики:

Подключение электроснабжение, компьютерная сеть, интерком
Электроснабжение 230 В / 50 Гц
Потребляемая мощность 200 Вт (дополнительно 700Вт для отопления / вентиляции)
Рабочий диапазон температур от -40° С до +50° С
Масса 85 кг
Установка на постамент
Сертификация и соответствие UL, CUL, СЕ, ГОСТ Р