Категории:

Автоматическая касса самообслуживания "Scheidt & Bachmann"

Автоматическая касса самообслуживания "Scheidt&Bachmann" (пр-во Германия) предназначена для оплаты услуг платной парковки общего пользования в режиме самообслуживания с автоматическим расчетом стоимости услуг и приема оплаты.

Автоматическая касса самообслуживания работает в составе автоматизированной парковочной системы (АПС) «Scheidt & Bachmann».

Конструкция терминала представляет собой металлический шкаф напольного типа, с прочными металлическими стенками и каркасом, обеспечивающим надёжную антивандальную защиту. Автокасса снабжена термомодулем.

Регистрация выполненных платежей осуществляется в фискальной памяти контрольно - кассовой машины, входящей в состав автоматической кассы и обеспечивающей выдачу чеков, промежуточных и сменных отчетов.

Касса рассчитана на непрерывную и круглосуточную работу без постоянного присутствия персонала и предназначена для использования как внутри помещений, так на улице. Автоматы устанавливаются в легкодоступных и удобных для клиентов местах на территории парковки или в непосредственной близости.

Технические характеристики:

Подключение электроснабжение, компьютерная сеть, интерком
Потребляемая мощность, общая 270 Вт
Потребляемая мощность, приемник банкнот ждущий режим: 7 Вт, рабочий режим: 60 Вт
Потребляемая мощность, дополнительно для отопления и вентиляции 700 Вт
Потребляемая мощность, дополнительно осветительный элемент 18 Вт
Рабочий диапазон температур от -40° С до +50° С
Масса 220 кг (без приемника банкнот и постамента)
Установка на постамент
Сертификация и соответствие UL, CUL, СЕ, ГОСТ Р