Пластиковые карты – это легко!

Пластиковые карты – это легко!

Zebra Technologies (США) – ведущий мировой производитель принтеров и расходных материалов для печати на пластиковых картах. Компания ДатаКрат является авторизированным представителем в России, предлагая весь спектр услуг по продаже и обслуживания всего диапазона принтеров и расходных материалов.
Универсальные высокопроизводительные принтеры

ZebraПринтер Zebra P430i
Новые возможности высокопроизводительных принтеров! Теперь доступна и вторая сторона.
Оцените новацию принтера P430i. Карты, при кодировке которых была допущена ошибка, отправляются в специальный лоток. Лоток бракованных карт рассчитан на 20 карт. Это экономит деньги, не тратя ленту на непригодные карты. Принтер отличается повышенным ресурсом использования печатной головки, а также улучшенной формулой красителя для достижения оптимальных цветов. P430i рассчитан на простоту использования, за что отвечает возможность загрузки карт при печати, а также легкий доступ к печатающей головке за счет высокого поднятия и фиксации печатающей головки

Принтер Zebra P330i
Универсальный высокопроизводительный принтер.
Для печати на прокси-картах и кодирования магнитной полосы выберите надежный принтер Zebra P330i. Повышенная скорость печати, гарантия от сбоев при натяжении ленты, автоматическая настройка основных параметров – все для удобства и качества печати односторонних полноцветных карт. Жидкокристаллический дисплей, отображающей текущее состояние принтера и сообщение об ошибках максимально облегчает процесс работы с принтером. Встроенная функция Ethernet для сетевой связи упраздняет потребность в дополнительном устройстве и включает сетевое управление принтером.

Портативные принтеры

Принтер Zebra P110i
Маленький принтер с большими возможностями.
Компактный и удобный принтер предоставляет Вам возможность выбора полноцветной или монохромной печати, а так же выбора между режимами автоматической подачи карточек и подачи карточек по одной. Интуитивный дизайн снижает затраты на обучение персонала. Самая современная электроника в высокопрочном пластике обеспечивает превосходное качество при компактных размерах и маленьком весе. Прозрачная крышка позволяет отслеживать оставшееся количество карт. При смене печатающей головки не требуется дополнительного оборудования.

Принтер Zebra P120i
Экономичность и доступность.
Многофункциональный компактный принтер для односторонней и двухсторонней печати Zebra P120i делает печать карт простой и экономичной. Печать на этом принтере обеспечит качество и долговечность идентификационных, дисконтных, клубных карт и карт контроля доступа. Жидкокристаллический экран с задней подсветкой, прозрачная крышка для заднего лотка для пластиковых карт, возможность замены печатающей головки без дополнительного оборудования – все это делает печать удобной и доступной для каждого.

Принтеры для печати карт с высоким уровнем защиты

Ламинирующий принтер Zebra P640i
Обеспечивает защиту карт от воспроизведения путем специальных эффектов печати и применением специальных лент.
Ламинирование стандартной и заказной голографической пленкой:
  • печать серым по серому;
  • печать микротекста;
  • печать ультрафиолетовых изображений и текстов.
Принтер P640i обеспечивает максимальную безопасность процесса печати пластиковых карт:
  • защита настроек принтера от изменений паролем;
  • идентификационный ключ для защиты;
  • функция учета количества напечатанных карт.
Применяется для печати двухсторонних полноцветных карт с повышенным качеством цветопередачи и двухсторонним ламинированием.

Ламинирующий принтер Zebra P630i
Новый принтер для печати на пластиковых картах, позволяющий экономить на ламинации.
Zebra P630i – это двухсторонняя монохромная и односторонняя полноцветная печать с односторонней ламинацией. Защита только необходимой стороны (на которой содержится важная информация), значительно экономит ламинирующую пленку. Повышенное качество цветопередачи за счет технологии «пиксель в пиксель» позволяет более точно передавать цвета. Программная и аппаратная защиты принтера от несанкционированной печати карт делают невозможной печать для посторонних людей. Принтер Zebra P630i имеет такие же возможности печати специальных эффектов и применения специальных лент, как и в P640i.